Du hast Intresse bei der Jugendfeuerwehr mitzumachen? Dann mach mit!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir demnächst auch dich bei unserem Dienst begrüßen können! Jedes neue Gesicht ist bei uns herzlich Willkommen. Du kannst dir dann den Dienst bei der Jugendfeuerwehr drei Mal anschauen und dich dann entscheiden, ob du dabei bleiben möchtest oder nicht.

Um Mitglied in der Jugendfeuerwehr zu werden, solltest du folgende Kriterien erfüllen:

• Zwischen 10 und 15 Jahre alt sein
  • Junge oder Mädchen? Völlig egal!
  • Mittwochs zwischen 17 Uhr und 19 Uhr Zeit haben
  • Interesse an der Feuerwehr zeigen
  • Teamgeist besitzen

Wann und wo findet Jugendfeuerwehr statt?

Wir treffen uns jeden Mittwoch an unserem Feuerwehrgerätehaus. Ausgenommen davon sind gesetzliche Feiertage für Niedersachsen.

Treffen: 16:45 Uhr - Dienst: 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Und wo sind wir zu finden?

Unser Feuerwehrgerätehaus befindet sich in der Freiligrathstraße 430 direkt neben dem Kreuzelwerk und vor dem Störtebeker Park.

Wenn Sie noch fragen haben zögern Sie nicht über das Formular mit uns Kontakt aufzunehmen.